Cannucce di parmigiano
Le cannucce di parmigiano potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 50 calorie. Questa ricetta serve 32 e costa 12 centesimi per porzione. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Una miscela di uova, pepe macinato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cannucce di parmigiano, Cannucce di Parmigiano-Pistacchio, e Cannucce di parmigiano e formaggio alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Sbattere l'uovo e l'acqua con il filo frusta fino a quando ben amalgamato; mettere da parte. Aprire la pasta sulla superficie leggermente infarinata.
Rotolare in rettangolo 14x10 pollici; tagliare a metà longitudinalmente.
Spennellare leggermente entrambe le metà della pasta con un po ' del composto di uova.
Cospargere 1/4 tazza di formaggio e 1/4 cucchiaino. di pepe uniformemente su uno dei pezzi di pasta; coprire con pezzo di pasta rimanente, uovo-lato verso il basso.
Arrotolare delicatamente con il mattarello per sigillare due pezzi di pasta.
Tagliare trasversalmente in 18 strisce (larghe 3/4 di pollice). Torcere ogni striscia, poi posto, 2 pollici a parte, su teglie unte, premendo verso il basso le estremità delle strisce di pasta per teglia per fissare.
Spennellare con la miscela di uova rimanente; cospargere uniformemente con il restante 1/4 di tazza di formaggio e il restante 1/4 di cucchiaino. pepe.
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a doratura.
Servire caldo o raffreddato a temperatura ambiente.