Cannucce di parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cannucce parmigiano una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 44 calorie. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Vai al negozio e prendi parmigiano, pepe di cayenna, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Cannucce di parmigiano, Cannucce di parmigiano e formaggio alle erbe, e Cannucce di Parmigiano-Pistacchio.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere il burro e il parmigiano fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la farina, il sale e la caienna; mescolare bene. Dividere l'impasto a metà. Su una superficie leggermente infarinata; rotolare ogni porzione in un 18-in. x 3-in. rettangolo.
Tagliare in 3-in. x 1/2-in. striscioline.
Posto 1 in. a parte su teglie unte; spennellare con il latte.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico.