Cannucce di parmigiano

Cannucce di parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cannucce parmigiano una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 44 calorie. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Vai al negozio e prendi parmigiano, pepe di cayenna, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Cannucce di parmigiano, Cannucce di parmigiano e formaggio alle erbe, e Cannucce di Parmigiano-Pistacchio.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere il burro e il parmigiano fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina, il sale e la caienna; mescolare bene. Dividere l'impasto a metà. Su una superficie leggermente infarinata; rotolare ogni porzione in un 18-in. x 3-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
SaleSale
3
Tagliare in 3-in. x 1/2-in. striscioline.
4
Posto 1 in. a parte su teglie unte; spennellare con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere le cremagliere per raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista