Cannucce di formaggio
Cannucce di formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 727 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 2 e costa $1.24 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, metà e metà, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cannucce di formaggio, Cannucce di formaggio, e Cannucce di formaggio.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un robot da cucina; pulse in intervalli di 5 secondi fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Aggiungere metà e metà e lavorare 10 secondi o fino a quando l'impasto non forma una palla.
Girare la pasta su una superficie ben infarinata e rotolare in un rettangolo da 8 x 10 pollici (circa 1/8 di pollice di spessore).
Tagliare la pasta con un coltello affilato in strisce larghe da 1/4 a 1/2 di pollice, immergendo il coltello nella farina dopo ogni taglio per garantire tagli puliti.
Mettere su teglie non ingrassate.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a quando le estremità sono leggermente dorate. Raffreddare su teglie su una gratella 30 minuti. Rompere in lunghezze desiderate.
Nota: Per fare i giri di formaggio, rotolo di pasta a 1/8 pollici di spessore, e tagliare con un 1 1/2 pollici taglierina rotonda.
Mettere su teglie non ingrassate.
Cuocere e raffreddare come indicato. Congelare cannucce di formaggio al forno o giri in un sacchetto di plastica congelatore zip-top resistente fino a 3 mesi.
Lasciate scongelare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.