Cannucce di formaggio

Cannucce di formaggio
Cannucce di formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 727 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 2 e costa $1.24 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, metà e metà, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cannucce di formaggio, Cannucce di formaggio, e Cannucce di formaggio.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in un robot da cucina; pulse in intervalli di 5 secondi fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere metà e metà e lavorare 10 secondi o fino a quando l'impasto non forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Girare la pasta su una superficie ben infarinata e rotolare in un rettangolo da 8 x 10 pollici (circa 1/8 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Tagliare la pasta con un coltello affilato in strisce larghe da 1/4 a 1/2 di pollice, immergendo il coltello nella farina dopo ogni taglio per garantire tagli puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Mettere su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a quando le estremità sono leggermente dorate. Raffreddare su teglie su una gratella 30 minuti. Rompere in lunghezze desiderate.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
7
Nota: Per fare i giri di formaggio, rotolo di pasta a 1/8 pollici di spessore, e tagliare con un 1 1/2 pollici taglierina rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Mettere su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere e raffreddare come indicato. Congelare cannucce di formaggio al forno o giri in un sacchetto di plastica congelatore zip-top resistente fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
10
Lasciate scongelare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute9
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