Cannoli ripieni di toast alla francese
Cannoli-farcito French Toast pepite prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1 e costa $1,76 per porzione. Questo piatto principale ha 308 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la ricotta, le gocce di cioccolato semi-dolce e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con un cucchiaio punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Pepite di toast alla francese ripiene di cannoli, Pepite di toast alla francese ripiene di cannoli, e Cannoli ripieni French Toast per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire ricotta, gocce di cioccolato e 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia e dolcificante e mescolare bene.
Split panino hot dog aperto longitudinalmente, senza separare completamente le 2 metà. Spoon il composto di ricotta sulla metà inferiore del panino. Premere delicatamente la parte superiore 1/2 verso il basso sopra il ripieno. Affettare con cura in 4 " pepite."
Mescolare il sostituto dell'uovo, la cannella e il restante 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia in una piccola ciotola. Accantonare.
Portare una padella spruzzata con spray antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il burro e lasciare rivestire il fondo della padella. Nel frattempo, rivestire ogni pepita su tutti i lati con il composto di uova. (Non sarà necessario utilizzare tutta la miscela di uova.)
Una volta che il burro si è sciolto, mettere le pepite nella padella e, lanciando di tanto in tanto, cuocere fino a doratura su tutti i lati, 3 o 4 minuti.
Piatto le pepite e cospargere con zucchero a velo. Top con sciroppo, se si utilizza. Buon divertimento!
Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu
Le pepite di pollo funzionano molto bene con vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Potresti provare PRONTO Lambrusco Secco. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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PRONTO Lambrusco Secco
Colore viola cremisi. Gli aromi sono ricchi di iris viola, chiodi di garofano e liquirizia. Di medio corpo, secco, ottima concentrazione, finale ricco, frutta abbondante, secco. Questo vino offre complessità e ricchezza al palato.