Cannoli di fagioli bianchi e Mais

Cannoli di fagioli bianchi e Mais
Fagioli bianchi e cannoli di mais richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 444 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, chicchi di mais, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Estate mais e zuppa di fagioli bianchi, Peperoncino di fagioli bianchi, con mais arrostito e cavolo, e Scarola saltata, mais e insalata di fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, unire il burro, la cipolla e l'aglio a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando spesso per evitare la doratura, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il timo e cuocere per 10 secondi per rilasciare la sua fragranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
3
Aggiungere il mais e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
4
Aggiungere la panna e 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione il composto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il mais è tenero, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
MaisMais
SaleSale
5
Togliere dal fuoco.
6
In un robot da cucina, unire 2/3 della miscela di mais con i fagioli bianchi e purea fino a che liscio. Riportare la purea alla miscela di mais rimasta nella padella o in una ciotola, mescolare per mescolare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Usando una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice da 1/2 di pollice, o una sacca con cerniera in plastica con un angolo tagliato, riempire i gusci di cannoli convogliando il ripieno in entrambe le estremità di ogni guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di CannoliConchiglie Di Cannoli
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
MaisMais
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
PadellaPadella
CiotolaCiotola
7
Riempi i gusci non più di 15 minuti prima di essere pronto a servirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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