Cannoli di fagioli bianchi e Mais
Fagioli bianchi e cannoli di mais richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 444 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, chicchi di mais, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Estate mais e zuppa di fagioli bianchi, Peperoncino di fagioli bianchi, con mais arrostito e cavolo, e Scarola saltata, mais e insalata di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
In una padella, unire il burro, la cipolla e l'aglio a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando spesso per evitare la doratura, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 4 minuti.
Aggiungere il timo e cuocere per 10 secondi per rilasciare la sua fragranza.
Aggiungere il mais e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere la panna e 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione il composto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il mais è tenero, da 4 a 5 minuti.
In un robot da cucina, unire 2/3 della miscela di mais con i fagioli bianchi e purea fino a che liscio. Riportare la purea alla miscela di mais rimasta nella padella o in una ciotola, mescolare per mescolare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Usando una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice da 1/2 di pollice, o una sacca con cerniera in plastica con un angolo tagliato, riempire i gusci di cannoli convogliando il ripieno in entrambe le estremità di ogni guscio.
Riempi i gusci non più di 15 minuti prima di essere pronto a servirli.