Cannoli al Cioccolato con ripieno di Ricotta all'arancia

Cannoli al Cioccolato con ripieno di Ricotta all'arancia
Cannoli al cioccolato con ripieno di ricotta arancione richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 663 calorie, 18g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di ricotta, cedro, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili sono Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia, Cannoli al cioccolato con Pistacchi, e Tazze di cannoli al cioccolato.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e immergere metà di ogni guscio di cannoli nel cioccolato. Lasciare che il cioccolato in eccesso goccioli, quindi stendere i gusci su un vassoio silpat o rivestito di carta cerata per impostare mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1
Foderare un colino con una garza, aggiungere la ricotta e lasciare scolare fino a quando molto asciutto. Spremere l'umidità in eccesso nella garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Mettere la ricotta nella ciotola di un mixer stand e battere in alto per 5-7 minuti fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere lo zucchero, la scorza d'arancia, il cedro tritato e l'estratto di vaniglia, quindi mescolare a medio fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CitronCitron
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Mettere il ripieno in una sac à poche e riempire con il composto i cannoli imbevuti di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5
Servire il più presto possibile.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista