Cannoli al Cioccolato con ripieno di Ricotta all'arancia
Cannoli al cioccolato con ripieno di ricotta arancione richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 663 calorie, 18g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di ricotta, cedro, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili sono Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia, Cannoli al cioccolato con Pistacchi, e Tazze di cannoli al cioccolato.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e immergere metà di ogni guscio di cannoli nel cioccolato. Lasciare che il cioccolato in eccesso goccioli, quindi stendere i gusci su un vassoio silpat o rivestito di carta cerata per impostare mentre si prepara il ripieno.
Foderare un colino con una garza, aggiungere la ricotta e lasciare scolare fino a quando molto asciutto. Spremere l'umidità in eccesso nella garza.
Mettere la ricotta nella ciotola di un mixer stand e battere in alto per 5-7 minuti fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere lo zucchero, la scorza d'arancia, il cedro tritato e l'estratto di vaniglia, quindi mescolare a medio fino a quando non si combinano.
Mettere il ripieno in una sac à poche e riempire con il composto i cannoli imbevuti di cioccolato.
Servire il più presto possibile.