Cannelloni Fiorentini
Cannelloni Fiorentini richiede intorno 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 819 calorie, 29g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.7 per porzione. Vai al negozio e raccogli cipolla, pepe macinato, panna e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Tuttiricette ha 12 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cannelloni, Cannelloni, e Cannelloni di zucchine.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare, separare i gusci e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C). In una teglia 9 x 13, unire vitello, carote, sedano, mezza cipolla tritata e spinaci. Mescolare bene. Mescolare in 1 1/4 cucchiaino di sale, 1 1/4 cucchiaino di pepe, 2 cucchiai di olio d'oliva e vino bianco.
Mettere in forno e arrostire fino a quando il vitello è marrone e le verdure sono morbide, da 30 a 40 minuti. Mescolare frequentemente. Se la carne inizia a fumare, ridurre il calore a 400 gradi (200 gradi C).
Lasciare raffreddare la miscela di carne per 15 minuti, quindi lavorare nel robot da cucina fino a tritare finemente. Tornare in padella e mescolare in crema, pomodori Roma, parmigiano, condimento italiano e 2 cucchiai di basilico fresco tritato.
Cuocere 20 minuti in più.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Mentre la miscela di carne si raffredda abbastanza da gestire, prepara la salsa di pomodoro. Purea di pomodori in scatola con il loro succo nel robot da cucina fino a che liscio. In padella grande a fuoco medio, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva vergine.
Soffriggere l'aglio e la cipolla tritata fino a renderli morbidi. Mescolare il pomodoro purè, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Cuocere da 5 a 10 minuti, o fino a quando non è più acquoso.
Aggiungere quattro foglie di basilico tritate e cuocere 1 minuto in più.
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C). Riempire i gusci di pasta con una miscela di carne raffreddata, da 2 a 3 cucchiai per guscio.
Posizionare le conchiglie in 9 x 13 teglia pulita.
Versare la salsa di pomodoro sui gusci e cuocere 20 minuti, o fino a quando la salsa è frizzante.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Il biscotto fiorentino può essere abbinato a crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "