Ciotola di riso sushi con salsa di manzo, uova e peperoncino
Sushi ciotola di riso con carne di manzo, uovo e salsa di peperoncino prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 792 calorie, 39g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $4.48 per porzione. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 72 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, salsa di soia, salsa piccante al peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili sono Ciotola di riso sushi di gamberetti, Ciotola di riso integrale con salsa di soia Tofu marinato e un uovo fritto, e Ciotola di sushi di salmone affumicato, avocado e riso integrale.
Istruzione
Lessare il riso sushi in una grande padella con abbondante acqua dovrebbe prendere circa 8-10 minuti fino a quando non è appena cotto e ha ancora un morso ad esso.
Scolare, rimettere nella padella, coprire con un coperchio e mettere da parte.
Mescolare la bistecca con l'aglio, la salsa di soia, lo zucchero e una macinatura di pepe nero. Avrete bisogno di 2 padelle o 1 padella e un wok: dividere l'olio tra le 2 padelle e scaldare fino a quando non si fuma. Friggere le uova a proprio piacimento, quindi mettere da parte. Nell'altra padella, rosolare la carne per 1-2 minuti, quindi rimuovere e tenere in caldo. Versare le verdure nella padella, soffriggere per 1 min, quindi spingere da un lato, aggiungere il riso e cuocere per 1 min in più per riscaldare.
Dividere il riso, verdura e manzo tra 2 ciotole. Far scorrere le uova sulla parte superiore e condire con la salsa di peperoncino. Ogni persona può quindi gettare tutto insieme, quindi il tuorlo d'uovo si mescola con il riso caldo e la salsa.