Cannelloni ai Funghi Selvatici con Salsa Alfredo al Basilico
Cannelloni di funghi selvatici con salsa al basilico Alfredo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 195 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.7 per porzione. Se hai salsa alfredo, prezzemolo a foglia piatta, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Ravioli con Salsa Alfredo Cremosa ai funghi selvatici, Pastan Alfredo ai Funghi Selvatici a cottura lenta con Noci, e Salsa cremosa di funghi Alfredo.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Scolare bene; mettere da parte.
Sciogliere la margarina in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogno e aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i funghi e cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere cipolle verdi, peperoni e aceto; soffriggere 2 minuti.
Rimuovere la miscela di funghi dal fuoco e mescolare in prezzemolo tritato, origano e timo. Cool. Mescolare la mozzarella.
Spoon circa 1/3 tazza di miscela di funghi in ogni guscio di cannelloni. Disporre i gusci ripieni in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire la salsa Alfredo e il basilico e versare sopra i cannelloni ripieni. Coprire con un foglio; raffreddare.
Per servire, lasciate riposare i cannelloni 30 minuti a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 32
Cuocere, coperto, a 325 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere il pomodoro e il parmigiano sui gusci e guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.