Cannelloni ai Funghi Selvatici con Salsa Alfredo al Basilico
Cannelloni di funghi selvatici con salsa al basilico Alfredo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 195 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.7 per porzione. Se hai salsa alfredo, prezzemolo a foglia piatta, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Ravioli con Salsa Alfredo Cremosa ai funghi selvatici, Pastan Alfredo ai Funghi Selvatici a cottura lenta con Noci, e Salsa cremosa di funghi Alfredo.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scolare bene; mettere da parte.
4
Sciogliere la margarina in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere scalogno e aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere i funghi e cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
7
Aggiungere cipolle verdi, peperoni e aceto; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8
Rimuovere la miscela di funghi dal fuoco e mescolare in prezzemolo tritato, origano e timo. Cool. Mescolare la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Spoon circa 1/3 tazza di miscela di funghi in ogni guscio di cannelloni. Disporre i gusci ripieni in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Ripiene
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Cannelloni
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Unire la salsa Alfredo e il basilico e versare sopra i cannelloni ripieni. Coprire con un foglio; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alfredo
Cannelloni
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
11
Per servire, lasciate riposare i cannelloni 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannelloni
12
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Cuocere, coperto, a 325 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Cospargere il pomodoro e il parmigiano sui gusci e guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
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