La ricetta Cannella Crumble torta di mele potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 497 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, gelato vanillan, acqua ghiacciata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Panini alla cannella, Mela Cannella Crumble, e Barrette di crumble alla mela e cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la farina, il sale e lo zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere il burro e accorciando; strofinare con la punta delle dita fino a formare un pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Strofinare Il Condimento Secco
3
Mescolare 3 cucchiai di acqua ghiacciata e aceto in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Aceto
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Irrorare il composto di farina; mescolare con la forchetta fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Avvolgere
5
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
7
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Trim sbalzo a 1/2 pollici; girare bordo sotto e crimpare decorativamente. Conservare in frigorifero durante la preparazione di riempimento e topping.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola per rivestire le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Miscela primi 5 ingredienti nel processore.
2
Aggiungere cubetti di burro refrigerati; usando i giri on / off, tagliare fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Toss riempimento per ridistribuire succhi di frutta; trasferire in crosta, mounding in centro. Pack topping sopra e intorno alle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Crosta
4
Cuocere la torta sulla teglia fino a doratura, circa 40 minuti (coprire la parte superiore con un foglio se doratura troppo velocemente). Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Stagnola
5
Cuocere fino a quando le mele al centro sono teneri quando forato e riempimento è gorgogliante fittamente ai bordi, circa 45 minuti in più. Raffreddare fino a caldo, circa 1 ora.