Cannella Crumble Torta di mele

Cannella Crumble Torta di mele
La ricetta Cannella Crumble torta di mele potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 497 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, gelato vanillan, acqua ghiacciata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Panini alla cannella, Mela Cannella Crumble, e Barrette di crumble alla mela e cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina, il sale e lo zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro e accorciando; strofinare con la punta delle dita fino a formare un pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Mescolare 3 cucchiai di acqua ghiacciata e aceto in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Irrorare il composto di farina; mescolare con la forchetta fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
5
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Trim sbalzo a 1/2 pollici; girare bordo sotto e crimpare decorativamente. Conservare in frigorifero durante la preparazione di riempimento e topping.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola per rivestire le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Miscela primi 5 ingredienti nel processore.
2
Aggiungere cubetti di burro refrigerati; usando i giri on / off, tagliare fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Toss riempimento per ridistribuire succhi di frutta; trasferire in crosta, mounding in centro. Pack topping sopra e intorno alle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CrostaCrosta
4
Cuocere la torta sulla teglia fino a doratura, circa 40 minuti (coprire la parte superiore con un foglio se doratura troppo velocemente). Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Cuocere fino a quando le mele al centro sono teneri quando forato e riempimento è gorgogliante fittamente ai bordi, circa 45 minuti in più. Raffreddare fino a caldo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista