La ricetta Corn Dogs potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 487 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cayenne, uova, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Jalapeno Corn Dogs e morsi di cane di mais {senza glutine}, Cuccioli di pannocchia di mais (Corn Dogs), e Cani di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Olio grill pan, poi griglia hot dog a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato su tutti i lati, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
2
Trasferire su un piatto e raffreddare leggermente, quindi inserire un bastoncino di legno in ogni hot dog. Mettere 3 cucchiai di farina su un altro piatto e rotolare hot dog nella farina per rivestire, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
3
Calore 3 pollici olio a 350 ° F in un profondo 3-quart pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Nel frattempo, sbattere insieme farina di mais, rimanendo 1/2 tazza di farina, 2 cucchiai di olio vegetale, il lievito, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, cayenne, e 3/4 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Olio Vegetale
Farina Di Mais
Pepe Di Cayenna Macinato
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Sbattere nel latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Trasferire un po ' di pastella in un bicchiere alto, riempiendolo quasi fino in cima.
8
Lavorando in lotti di 2 o 3, immergere gli hot dog, 1 alla volta, in un bicchiere di pastella per rivestire (aggiungere più pastella al vetro se necessario), quindi friggere, girando di tanto in tanto, fino a quando la pastella è cotta e dorata in tutto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog
Tuffo
9
Trasferire i cani di mais sugli asciugamani di carta per drenare. Restituire l'olio a 350 ° F e riempire il vetro con la pastella tra i lotti.
Riesling, Gewurztraminer e vino rosato sono ottime scelte per gli Hot Dog. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Si potrebbe provare Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.