Cani di mais
La ricetta Corn Dogs potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un budget amichevole hor d'oeuvre. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, farina di mais a terra media, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mini Jalapeno Corn Dogs e morsi di cane di mais {senza glutine}, Cuccioli di pannocchia di mais (Corn Dogs), e Cani di mais per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 121° e disporre un rack nel mezzo. Impostare una griglia su una teglia da forno; mettere da parte.
Versare l'olio in un forno olandese o in una pentola grande a fondo pesante.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando la temperatura dell'olio raggiunge i 182° su un termometro per friggere / caramelle.Nel frattempo, inserire un bastone mestiere longitudinalmente in ogni hot dog (cercare di mantenere il bastone allineato al centro del hot dog), lasciando circa 2 pollici del bastone esposto in basso; mettere da parte.Quando l'olio è quasi pronto (circa325), sbattere la farina di mais, la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola media.
Sbattere il latte, le uova, il miele e lo zucchero insieme in una grande ciotola fino a che liscio e lo zucchero si è sciolto.
Aggiungere la miscela di farina di mais alla miscela di latte e mescolare con una spatola di gomma fino a formare una pastella liscia.
Versare un po ' della pastella in un alto, stretto contenitore o bicchiere, lasciando 1 pollice di spazio nella parte superiore.Quando l'olio è pronto, immergere uniformemente un hot dog nel bicchiere di pastella tenendo il bastone e ruotando l'hot dog come necessario fino a quando non è completamente coperto con pastella. Mettere immediatamente nell'olio caldo. Ripeti con un secondo hot dog. Friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura chiara su tutto, circa 3 minuti. Usando le pinze, trasferire i cani di mais sulla gratella sulla teglia e metterli nel forno.Ripeti con gli hot dog rimanenti, lavorando con 2 alla volta, riempiendo il bicchiere con la pastella secondo necessità e lasciando che l'olio ritorni a 182° tra i lotti. (Quando si raggiungono gli ultimi 2 hot dog, potrebbe essere necessario inclinare il vetro lateralmente mentre si ruotano i cani per rivestirli uniformemente con la pastella.)
Servire immediatamente con ketchup e senape per immersione.