Canelés de Bordeaux di Le Pain Quotidien potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1350 calorie, 23 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $7.41 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 76 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale marino, farina, zucchero superfino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Canelés di Bordeaux, Canele, e Mini Canele alla Vaniglia per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il latte, il burro, il sale e il baccello di vaniglia (baccello) e i semi in una piccola casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione, quindi togliere immediatamente dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Unire lo zucchero e la farina in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Maionese, Per Legare
3
Mettere i tuorli in una ciotola separata, quindi versare sopra il latte caldo.
Aggiungere questo alla farina e mescolare delicatamente per unire, quindi mescolare il rum. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 24 ore e fino a 48 ore prima dell'uso, lasciando la bacca di vaniglia nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Lorann Cucina Professionale®
Miele Di Agrumi
5
Preriscaldare il forno a 400ºF (200ºC). Per preparare nuovi stampi di rame, spennellare con burro fuso e cera d'api e mettere in forno per 1 ora, quindi lasciare raffreddare. Se si utilizzano stampi in silicone, mettere in freezer per 1-2 ore prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Aumentare la temperatura del forno a 425ºF (220ºC).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Rimuovere il baccello di vaniglia dalla pastella, quindi mescolare e trasferire in una piccola ciotola o brocca. Ungere leggermente gli stampi di rame con il burro. Per il silicone, utilizzare la miscela di burro fuso e cera d'api.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Rimuovere il baccello di vaniglia dalla pastella, quindi mescolare e trasferire in una piccola ciotola o brocca. Ungere leggermente gli stampi di rame con il burro. Per il silicone, utilizzare la miscela di burro fuso e cera d'api.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Versare la pastella negli stampi, lasciando uno spazio di 1/2 di pollice (1 cm) nella parte superiore.
10
Mettere gli stampi di rame su una teglia e cuocere per 15 minuti, quindi abbassare la temperatura a 400ºF (200ºC) e cuocere per altri 15-20 minuti. Se si utilizza il silicone, impostare il forno a 475ºF (240ºC).
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Cuocere per 25 minuti, quindi abbassare la temperatura a 400ºF (200ºC) e cuocere per altri 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Toccare gli stampi per rilasciare i canelés.
13
Lasciate raffreddare completamente su una gratella e mangiate entro poche ore dalla cottura.