Canelés de Bordeaux di Le Pain Quotidien

Canelés de Bordeaux di Le Pain Quotidien
Canelés de Bordeaux di Le Pain Quotidien potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1350 calorie, 23 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $7.41 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 76 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale marino, farina, zucchero superfino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Canelés di Bordeaux, Canele, e Mini Canele alla Vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il latte, il burro, il sale e il baccello di vaniglia (baccello) e i semi in una piccola casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione, quindi togliere immediatamente dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Unire lo zucchero e la farina in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
3
Mettere i tuorli in una ciotola separata, quindi versare sopra il latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere questo alla farina e mescolare delicatamente per unire, quindi mescolare il rum. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 24 ore e fino a 48 ore prima dell'uso, lasciando la bacca di vaniglia nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
5
Preriscaldare il forno a 400ºF (200ºC). Per preparare nuovi stampi di rame, spennellare con burro fuso e cera d'api e mettere in forno per 1 ora, quindi lasciare raffreddare. Se si utilizzano stampi in silicone, mettere in freezer per 1-2 ore prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Aumentare la temperatura del forno a 425ºF (220ºC).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Rimuovere il baccello di vaniglia dalla pastella, quindi mescolare e trasferire in una piccola ciotola o brocca. Ungere leggermente gli stampi di rame con il burro. Per il silicone, utilizzare la miscela di burro fuso e cera d'api.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Rimuovere il baccello di vaniglia dalla pastella, quindi mescolare e trasferire in una piccola ciotola o brocca. Ungere leggermente gli stampi di rame con il burro. Per il silicone, utilizzare la miscela di burro fuso e cera d'api.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Versare la pastella negli stampi, lasciando uno spazio di 1/2 di pollice (1 cm) nella parte superiore.
10
Mettere gli stampi di rame su una teglia e cuocere per 15 minuti, quindi abbassare la temperatura a 400ºF (200ºC) e cuocere per altri 15-20 minuti. Se si utilizza il silicone, impostare il forno a 475ºF (240ºC).
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Cuocere per 25 minuti, quindi abbassare la temperatura a 400ºF (200ºC) e cuocere per altri 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Toccare gli stampi per rilasciare i canelés.
13
Lasciate raffreddare completamente su una gratella e mangiate entro poche ore dalla cottura.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute11
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