Candy Bucket Cake

Candy Bucket Cake
La ricetta Candy Bucket Cake può essere fatta in circa 3 ore. Questa ricetta serve 30 e costa 87 centesimi per porzione. Questo dolce ha 484 calorie, 5g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Se hai a portata di mano il colorante alimentare in gel arancione, la glassa al cioccolato, l'olio vegetale e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti del secchio della caramella, Sand Bucket Cake, e Sabbia secchio Angelo cibo torta.

Istruzione

1
Spruzzare una tortiera rotonda da 8 pollici e due padelle Bundt da 6 tazze con spray da cucina. Sbattere le miscele di torta, le uova, il latticello e l'olio con un mixer; dividere tra le padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, circa 25 minuti per la torta rotonda e 30 a 35 minuti per i Bundts; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Tinta la glassa alla vaniglia con colorante alimentare arancione. Tagliare i lati piatti delle torte Bundt e la parte superiore della torta rotonda per rendere il livello. Girare 1 torta Bundt a testa in giù; diffondere con glassa. Top con la torta rotonda, più glassa e l'altra torta Bundt, poi gelo tutta la torta e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Arancione E Nero, FacoltativoColorante Alimentare In Pasta Verde, Arancione E Nero, Facoltativo
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Pepe ArbolPepe Arbol
4
Spolverare leggermente un foglio di carta cerata con amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
5
Stendere il fondente sulla carta in un rettangolo di 21 per 8 pollici, di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
6
Tagliare in 12 strisce, 8 pollici di lunghezza e 1 3/4 pollici di larghezza, affusolando le estremità come mostrato.
7
Attaccare le strisce di fondente alla torta, premendo leggermente e lisciandole dalla base della torta verso l'alto. Refrigerare la torta 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
8
Disegna gli occhi di jack-o'-lantern, un naso e una bocca su carta e tagliali; attaccali alla torta con uno stuzzicadenti. Segnare intorno ai ritagli con un coltello da cucina, quindi rimuovere gli stuzzicadenti e la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Traccia le linee segnate con il coltello, tagliando il fondente e leggermente nella torta. Estrarre i pezzi con la punta del coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Taglia un cerchio profondo 1 pollice fuori dalla parte superiore della torta.
11
Metti la glassa al cioccolato fondente in un sacchetto di plastica richiudibile; taglia l'angolo e infila la glassa nei ritagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
12
Torcere le 2 corde di liquirizia insieme e inserire nella parte superiore della torta per fare una maniglia. Riempire la parte superiore della torta con caramelle snack-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
13
Foto di Kat Teutsch

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving30
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista