Candy Bucket Cake
La ricetta Candy Bucket Cake può essere fatta in circa 3 ore. Questa ricetta serve 30 e costa 87 centesimi per porzione. Questo dolce ha 484 calorie, 5g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Se hai a portata di mano il colorante alimentare in gel arancione, la glassa al cioccolato, l'olio vegetale e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti del secchio della caramella, Sand Bucket Cake, e Sabbia secchio Angelo cibo torta.
Istruzione
Spruzzare una tortiera rotonda da 8 pollici e due padelle Bundt da 6 tazze con spray da cucina. Sbattere le miscele di torta, le uova, il latticello e l'olio con un mixer; dividere tra le padelle.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, circa 25 minuti per la torta rotonda e 30 a 35 minuti per i Bundts; lasciare raffreddare.
Tinta la glassa alla vaniglia con colorante alimentare arancione. Tagliare i lati piatti delle torte Bundt e la parte superiore della torta rotonda per rendere il livello. Girare 1 torta Bundt a testa in giù; diffondere con glassa. Top con la torta rotonda, più glassa e l'altra torta Bundt, poi gelo tutta la torta e raffreddare 30 minuti.
Spolverare leggermente un foglio di carta cerata con amido di mais.
Stendere il fondente sulla carta in un rettangolo di 21 per 8 pollici, di circa 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare in 12 strisce, 8 pollici di lunghezza e 1 3/4 pollici di larghezza, affusolando le estremità come mostrato.
Attaccare le strisce di fondente alla torta, premendo leggermente e lisciandole dalla base della torta verso l'alto. Refrigerare la torta 30 minuti.
Disegna gli occhi di jack-o'-lantern, un naso e una bocca su carta e tagliali; attaccali alla torta con uno stuzzicadenti. Segnare intorno ai ritagli con un coltello da cucina, quindi rimuovere gli stuzzicadenti e la carta.
Traccia le linee segnate con il coltello, tagliando il fondente e leggermente nella torta. Estrarre i pezzi con la punta del coltello.
Taglia un cerchio profondo 1 pollice fuori dalla parte superiore della torta.
Metti la glassa al cioccolato fondente in un sacchetto di plastica richiudibile; taglia l'angolo e infila la glassa nei ritagli.
Torcere le 2 corde di liquirizia insieme e inserire nella parte superiore della torta per fare una maniglia. Riempire la parte superiore della torta con caramelle snack-size.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "