Questa ricetta serve 16 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 423 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso. Se hai vaniglia, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Candy Bar Cheesecake, Cheesecake al mais, e Cheesecake alla menta piperita per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°. In una ciotola media, mescolare briciole di biscotti, arachidi e burro. Presse in modo uniforme in fondo di springform pan, 9x3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Biscotti
Arachidi
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio. A poco a poco battere in zuccheri e vaniglia fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta. Battere in 3/4 di tazza di panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
4
Cuocere cheesecake 1 1/4 a 1 1/2 ore o fino a quando il centro è impostato; raffreddare 15 minuti. Eseguire spatola di metallo lungo il lato di cheesecake per allentare. Conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
Forno
Spatola
5
In una casseruola da 1 litro, sciogliere le barrette di caramelle a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1/2 tazza di panna da montare fino a che liscio. Raffreddare leggermente.