Canditi
Canditi Dills richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 62 calorie. Per 16 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 150. Se hai zucchero, cannella in polvere, spezie per il decapaggio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Birra-pasticciato Cascer Dills, Confessione #67: Dipendente da noci candite, in cerca di aiuto Bread pane di albicocche e noci candite, e Pomodoro candito e Pancetta candita Pizzan e un Giveaway.
Istruzione
Rimuovere e riservare metà dei sottaceti dal loro contenitore.
Versare circa 1/2 lo zucchero sopra i sottaceti.
Versare 1 cucchiaio di spezie di decapaggio e 1 cucchiaino di cannella in polvere. Ripetere con sottaceti rimanenti, zucchero, spezie decapanti e cannella.
Sigillare il barattolo e conservare in frigorifero. Girare circa ogni sei ore per 24 ore per aiutare a sciogliere lo zucchero.
Servire quando lo zucchero si è sciolto.