Campione irlandese

Campione irlandese
Campione irlandese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 55 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, latte, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È perfetto per giorno di San Patrizio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Campione irlandese, Patate Campione irlandese, e Campione irlandese (poundies).

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola grande e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare bene. Tornare a fuoco molto basso e lasciare asciugare le patate per alcuni minuti. (Aiuta se si posiziona un canovaccio pulito sopra le patate per assorbire l'umidità residua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
3
Nel frattempo, scaldare il latte e le cipolle verdi delicatamente in una casseruola, fino a quando caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Schiacciare le patate, il sale e il burro insieme fino a che liscio. Mescolare il latte e la cipolla verde fino a mescolare uniformemente. Condire con pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PatataPatata
BurroBurro
LatteLatte
SaleSale
5
Servire ben caldo in ciotole. Impostare un po ' di burro in più per gli individui da aggiungere alle loro porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista