Campione irlandese
Campione irlandese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 55 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, latte, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È perfetto per giorno di San Patrizio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Campione irlandese, Patate Campione irlandese, e Campione irlandese (poundies).
Istruzione
Mettere le patate in una pentola grande e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare bene. Tornare a fuoco molto basso e lasciare asciugare le patate per alcuni minuti. (Aiuta se si posiziona un canovaccio pulito sopra le patate per assorbire l'umidità residua.)
Nel frattempo, scaldare il latte e le cipolle verdi delicatamente in una casseruola, fino a quando caldo.
Schiacciare le patate, il sale e il burro insieme fino a che liscio. Mescolare il latte e la cipolla verde fino a mescolare uniformemente. Condire con pepe nero appena macinato.
Servire ben caldo in ciotole. Impostare un po ' di burro in più per gli individui da aggiungere alle loro porzioni.