Campione di pollo Parmigiano

Campione di pollo Parmigiano
Champion Chicken Parmesan potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 520 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, mozzarella parzialmente scremata, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Polpette di parmigiano di pollo al forno in salsa di crema di pomodoro-Cuocere come un campionecuocere come un campione, Bocconcini di pollo campione, e Tex-Mex Pollo e riso casseruola-Cucinare come un campionecuocere come un campione per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa di pomodoro, unire i pomodori secchi e l'acqua in una ciotola; coprire e lasciare riposare 30 minuti o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare e tritare finemente i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere pomodori secchi, peperone e cipolla; soffriggere 7 minuti. Mescolare i pomodori in scatola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
PeperonePeperone
CipollaCipolla
5
Togliere dal fuoco; mescolare in prezzemolo, basilico, aceto, 1/4 cucchiaino di pepe nero e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
AglioAglio
BasilicoBasilico
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per preparare il pollo, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
8
Unire la farina, il parmigiano e 1/4 di cucchiaino di pepe nero in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
ParmigianoParmigiano
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Posizionare ogni mezzo seno tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/4 di pollice di spessore utilizzando un martello di carne o mattarello. Immergere ogni metà del seno in bianco d'uovo; dragare in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
10
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il pollo; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura. Disporre in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Versare la salsa di pomodoro sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Pollo InteroPollo Intero
13
Cospargere con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
14
Cuocere a 350 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Servire sopra le linguine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatocosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)822confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori tagliati a dadini, non sgranatipomodori tagliati a dadini, non sgranati7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelinguine cotte calde (circa 6 once di pasta cruda)linguine cotte calde (circa 6 once di pasta cruda)1cucchiaio. aceto di vino rossoalbume, leggermente sbattutoalbume, leggermente sbattuto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibasilico fresco tritatobasilico fresco tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1Oreo ripieni doppi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazza di mozzarella parzialmente scremata tritatatazza di mozzarella parzialmente scremata tritata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmetà del petto di pollo sbucciato e disossatometà del petto di pollo sbucciato e disossato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoncia pomodori secchi, confezionati senza olio (circaoncia pomodori secchi, confezionati senza olio (circa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute95
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