Campione
Champ potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 411 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale e pepe, burro, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Campione di senape, Campione irlandese, e Rutabaga Campione.
Istruzione
Strofinare le patate e farle bollire nelle loro giacche. Tritare finemente gli scalogni. Coprire gli scalogni con latte freddo e portare lentamente a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per circa 3 o 4 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare in infusione. Sbucciare e schiacciare le patate appena lesse e, mentre sono calde, mescolare con il latte bollente e lo scalogno. Sbattere un po ' di burro. Condire a piacere con sale e pepe macinato fresco.
Servire in una grande o quattro ciotole individuali con una noce di burro che si scioglie al centro.
Champ può essere messo da parte e riscaldato più tardi in un forno moderato a 177°. Coprire con un foglio mentre si riscalda in modo che non ottiene una pelle.
Aggiungere 2 a 3 cucchiai di prezzemolo appena tritato al latte, portare a ebollizione per 2 o 3 minuti solo, per preservare il gusto fresco e il colore. Sbattere le purè di patate e servire caldo.
Sostituire l'erba cipollina appena tritata per il prezzemolo.
Immergere un paio di pugni di alghe in acqua fredda per un'ora o più.
Scolare e stufare nel latte finché sono teneri, circa 3 ore.
Aggiungere una buona noce di burro e un po ' di pepe e battere nel purè di patate. Assaggia e correggi il condimento.
Questo campione speciale poteva essere fatto solo per poche settimane quando i piselli freschi erano di stagione. Cuocere i piselli nel latte bollente salato con un pizzico di zucchero finché sono teneri.
Aggiungere al purè di patate e battere insieme nel solito modo.
Ristampato con il permesso di cucina tradizionale irlandese da Darina Allen, (C) 1995 (ristampato 2005)