Campanelle con Salsa Arrabbiata
La ricetta Campanelle con Salsan Arrabbiata potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 506 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, pomodori in scatola, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Campanelle con Pomodori e Feta, Campanelle con Verdure Estive, e Insalata di Pasta Campanelle per ricette simili.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua e 2 cucchiaini di sale a ebollizione in una grande pentola. Mantecare le campanelle, coprirle parzialmente e riportare ad ebollizione mescolando spesso. Cuocere 6 minuti o fino a quando la pasta è quasi al dente, mescolando di tanto in tanto.
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di acqua di cottura.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, foglie di alloro e prosciutto; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla si ammorbidisce.
Aggiungere i peperoni e soffriggere 1 minuto. Mescolare in riservato 1 tazza di acqua di cottura e pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando la salsa si addensa. Eliminare le foglie di alloro.
Aggiungere la pasta al forno olandese; cuocere 1 minuto, mescolando bene a cappotto, o fino a quando la pasta è al dente.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio.