Campanelle con Pomodori e Feta
Campanelle con Pomodori e Feta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 587 calorie, 18g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di rucola, pomodorini, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Campanelle con Pomodori e Feta, Campanelle Con Uva Tostata e Feta, e Campanelle con Tonno e Pomodorini.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in padella grande pesante a fuoco vivo.
Aggiungere le cipolle verdi, l'aglio e tutti i pomodori; soffriggere fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi e collassare, circa 7 minuti.
Cospargere di sale e pepe.
Scolate la pasta. Torna al piatto.
Aggiungere la miscela di pomodoro, la rucola e i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva; toss fino a quando la rucola inizia ad appassire. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire la pasta nei piatti.
Cospargere con formaggio feta e servire.