Campane di gelatina di lime e pera

Campane di gelatina di lime e pera
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua ricetta, le Campane di gelatina al lime e pera potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 90 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 239 calorie. Una miscela di panna montata, acqua, lattuga e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 15 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così sorprendente del 16%. Ricette simili sono Gelatina di pera e lime, Gelatina di pera e lime e Insalata di gelatina di pera e lime.

Istruzione

1
In una ciotola sciogliere la gelatina nell'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Metti le pere in un frullatore o in un robot da cucina; coprire ed elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungi la crema di formaggio; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
4
Aggiungere alla gelatina e mescolare bene. Conservare in frigorifero finché non si raffredda, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
5
Incorporare la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6
Versare in 12 stampini individuali a campana o altri stampini rivestiti con spray da cucina. Conservare in frigorifero fino a quando non diventa solido. Sformare su piatti foderati di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
7
Metti un pezzo di ciliegia all'estremità di ogni campana per batacchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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