Camomilla Tequila Acida
Camomilla Tequila Sour è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 1023 calorie. Per $4.36 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 90 direbbero che ha colpito il posto. Se hai bustine di tè alla camomilla, cuneo di lime, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Lavanda-Camomilla Tequila, Cocktail di tequila: Piccante pesca Tequila Sour, e Fragola-Balsamico Tequila Sour per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua e zucchero in una piccola casseruola a fuoco vivo. Mescolare per sciogliere lo zucchero e portare a ebollizione. Togliere immediatamente dal fuoco e aggiungere le bustine di camomilla. Ripida per 30 minuti quindi rimuovi il tè. Raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero.
Mettere il sale in un piatto piccolo e poco profondo in uno strato uniforme. Inumidire il bordo di un vetro coupé eseguendo un cuneo di calce intorno al cerchio. Immergere il bicchiere nel sale e mettere da parte.
Unire succo di lime, tequila e sciroppo semplice di camomilla in uno shaker. Riempi di ghiaccio. Agitare fino a quando ben freddo, circa 15 secondi. Filtrare nel bicchiere coupé bordato di sale e servire.