Camera con vista panoramica

Camera con vista panoramica
Camera con una grande vista potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $2.62 per porzione. Una miscela di succo di limone, amari angostura, miele infuso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Focaccine della sala da tè, Mare Camera Diffusione, e L'auto-avviamento di Raines Law Room per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne pimento dram e amari in uno shaker senza GHIACCIO. "Dry shake" per emulsionare 8 8-10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Tequila Bianca Al 100%Tequila Bianca Al 100%
3 30 Ml Di Whisky3 30 Ml Di Whisky
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
2
Aggiungere 3-4 cubetti di medie dimensioni e agitare vigorosamente fino a quando schiumoso. Doppio ceppo in un vetro coupé raffreddato rivestito e poi scaricato con pimento dram e strategicamente posto 4 gocce angostura amari e quindi utilizzare uno spiedino per collegare i punti amari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 30 Ml Di Whisky3 30 Ml Di Whisky
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Rivista