Calzoni Verde Tarassaco e Shiitake

Calzoni Verde Tarassaco e Shiitake
Tarassaco verde e Shiitake Calzones potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 665 calorie. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Dente di leone Insalata verde, Smoothie verde tarassaco, e Insalata verde di fagioli bianchi e tarassaco.

Istruzione

1
Impostare una pietra pizza 16-by-14 pollici o tegole sul ripiano inferiore del forno e preriscaldare a 500 per almeno 30 minuti. Nel frattempo, in una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere gli shiitakes e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Trasferire i funghi e l'aglio in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Nella stessa padella, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i verdi di tarassaco e 1 cucchiaio di acqua e cuocere, mescolando, fino ad appassire, circa 4 minuti. Riportare i funghi e l'aglio nella padella, aggiungere il restante 1 cucchiaio di acqua e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e le verdure sono al dente. Condire con sale e pepe e trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdi Di TarassacoVerdi Di Tarassaco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
VerdeVerde
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare o allungare l'impasto per formare due giri da 10 pollici. Montare 1 calzone alla volta: trasferire 1 impasto in una teglia senza montatura ben infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cospargere un quarto della Fontina su metà dell'impasto, lasciando un bordo da 1 pollice. Completare con metà della miscela di tarassaco e un altro quarto della Fontina. Piegare l'impasto per racchiudere il ripieno e premere insieme i bordi; crimpare per sigillare. Usando uno stuzzicadenti, fai un buco nella parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
9
Spennellare il calzone con olio d'oliva e cospargere con 1 cucchiaio di parmigiano. Ripetere con gli altri ingredienti su una seconda teglia senza montatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Jiggle i fogli cookie per rilasciare i calzoni e farli scorrere sulla pietra pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
11
Cuocere per circa 11 minuti, o fino a quando i calzoni sono croccanti e il ripieno bolle attraverso i fori.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Trasferimento su un rack.
13
Tagliarli a metà e servirli caldi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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