Calzoni Verde Tarassaco e Shiitake
Tarassaco verde e Shiitake Calzones potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 665 calorie. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Dente di leone Insalata verde, Smoothie verde tarassaco, e Insalata verde di fagioli bianchi e tarassaco.
Istruzione
Impostare una pietra pizza 16-by-14 pollici o tegole sul ripiano inferiore del forno e preriscaldare a 500 per almeno 30 minuti. Nel frattempo, in una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere gli shiitakes e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Trasferire i funghi e l'aglio in un piatto.
Nella stessa padella, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere i verdi di tarassaco e 1 cucchiaio di acqua e cuocere, mescolando, fino ad appassire, circa 4 minuti. Riportare i funghi e l'aglio nella padella, aggiungere il restante 1 cucchiaio di acqua e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e le verdure sono al dente. Condire con sale e pepe e trasferire in un piatto.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare o allungare l'impasto per formare due giri da 10 pollici. Montare 1 calzone alla volta: trasferire 1 impasto in una teglia senza montatura ben infarinata.
Cospargere un quarto della Fontina su metà dell'impasto, lasciando un bordo da 1 pollice. Completare con metà della miscela di tarassaco e un altro quarto della Fontina. Piegare l'impasto per racchiudere il ripieno e premere insieme i bordi; crimpare per sigillare. Usando uno stuzzicadenti, fai un buco nella parte superiore.
Spennellare il calzone con olio d'oliva e cospargere con 1 cucchiaio di parmigiano. Ripetere con gli altri ingredienti su una seconda teglia senza montatura.
Jiggle i fogli cookie per rilasciare i calzoni e farli scorrere sulla pietra pizza.
Cuocere per circa 11 minuti, o fino a quando i calzoni sono croccanti e il ripieno bolle attraverso i fori.
Trasferimento su un rack.
Tagliarli a metà e servirli caldi