Calzone Serpente spettrale

Calzone Serpente spettrale
Spooky Calzone Snake richiede circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 248 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Se hai mozzarella, acqua tiepida, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Calzone morso di serpente, Calzone Scarola: Calzone di Ricottan e Scarola, e Morsi di serpente per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere lo zucchero nell'acqua tiepida nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Cospargere il lievito sull'acqua e lasciare riposare per 5 minuti fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa. Mescolare l'olio, il sale e 2 tazze di farina e mescolare a bassa fino a quando la miscela forma un impasto umido. Con la macchina in funzione, aggiungere 1 tazza di farina, 1/4 tazza alla volta, e impastare fino a quando l'impasto si allontana dai lati della ciotola in una palla. Impastare per altri 3-5 minuti, fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Oliare leggermente una ciotola capiente, quindi mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno leggero e lasciare lievitare in un luogo caldo (da 80 a 95 gradi F (da 27 a 35 gradi C)) fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire la ricotta, la mozzarella e il parmigiano, i peperoni, il prezzemolo, il condimento italiano, le olive, il pepe verde e i funghi in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Pepe VerdePepe Verde
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
FungoFungo
PeperoniPeperoni
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
RicottaRicotta
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Punch giù la pasta, e stenderlo in una lunga striscia piatta circa 9 pollici di larghezza per 30 pollici di lunghezza. Spoon la miscela di riempimento lungo il centro della striscia di pasta, lasciando circa 1 pollice su tutti i lati per la sigillatura. Tirare insieme i bordi dell'impasto; pizzicare per sigillare e formare un rotolo lungo e pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
7
Posizionare il rotolo, lato cucitura verso il basso, sulla carta pergamena in una forma di serpente "S", e infilare le estremità sotto per sigillare. Sbattere l'uovo in una ciotola con 1 cucchiaio d'acqua e spennellare l'uovo lavandolo sopra il calzone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
CiotolaCiotola
8
Cuocere in forno preriscaldato per 30-35 minuti, fino a quando il calzone è dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di tagliare a fette singole.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving14
Punteggio di salute3
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