Calzone di Spinaci e Ricotta

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Spinaci e Ricotta Calzone potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1180 calorie, 76g di proteine, e 80g di grasso ogni. Per $6.07 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Una miscela di sale kosher, ricotta di latte, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 95%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Calzone di Spinaci e Ricotta, Calzone Scarola: Calzone di Ricottan e Scarola, e Calzone di zucca, Salsiccia e Spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Spolverare leggermente la superficie di lavoro e il mattarello con la farina.
Stendere l'impasto in un ovale da 8 per 11 pollici.
In una ciotola media, mescolare gli spinaci, la ricotta e la mozzarella e condire con sale e pepe, a piacere.
Mettere tutto il ripieno su 1 metà dell'impasto lasciando un bordo di 3/4 di pollice lungo il bordo.
Piegare la pasta rimanente sul ripieno fino a quando i bordi si allineano e pizzicare i bordi insieme per sigillare. Arrotolare delicatamente i bordi pizzicati sotto per formare un bordo decorativo.
Disporre il calzone su una teglia spolverata di farina di mais e spennellare la parte superiore con olio d'oliva.
Cuocere fino a doratura e il centro è caldo e sciolto, 25 minuti, ruotando a metà cottura.
1 pacchetto lievito secco attivo
3/4 tazza di acqua calda, circa 110 gradi F
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 3/4 tazze di farina per tutti gli usi, più extra per impastare
In una piccola ciotola mescolare il lievito, l'acqua tiepida, lo zucchero e l'olio d'oliva.
Lasciare riposare per circa 3 minuti per sciogliere completamente e attivare il lievito.
In una grande ciotola mescolare la farina e il sale.
Con una spatola di gomma, mescolare gradualmente il composto di lievito nella farina fino a quando non si combina e l'impasto si tiene a malapena insieme. Girare la pasta su una superficie di contatore pulita spolverata di farina.
Impastare la pasta con le mani spolverate di farina fino a quando l'impasto è diventato liscio ed elastico, circa 10 minuti. La superficie deve essere stretta e setosa e rimbalzare leggermente quando viene premuto. Ungere leggermente una grande ciotola con olio d'oliva e mettere l'impasto in esso.
Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e metterla in un luogo caldo per aumentare fino a raddoppiare le dimensioni, da 1 a 2 ore.
Una volta raddoppiato, forare l'impasto e dividerlo in 2 pezzi uguali. Impastare ogni 1 leggermente per formare una palla uniforme. Mettere da parte e coprirli con un canovaccio da cucina o un involucro di plastica per riposare per 30 minuti.
Nota del cuoco: L'impasto può essere preparato il giorno prima e refrigerato durante la notte una volta diviso. Tenere coperto ermeticamente in involucro di plastica o in un sacchetto di conservazione degli alimenti sigillato.