Calzone di Spinaci e Ricotta

Calzone di Spinaci e Ricotta
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Spinaci e Ricotta Calzone potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1180 calorie, 76g di proteine, e 80g di grasso ogni. Per $6.07 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Una miscela di sale kosher, ricotta di latte, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 95%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Calzone di Spinaci e Ricotta, Calzone Scarola: Calzone di Ricottan e Scarola, e Calzone di zucca, Salsiccia e Spinaci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spolverare leggermente la superficie di lavoro e il mattarello con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Stendere l'impasto in un ovale da 8 per 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
In una ciotola media, mescolare gli spinaci, la ricotta e la mozzarella e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
RicottaRicotta
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere tutto il ripieno su 1 metà dell'impasto lasciando un bordo di 3/4 di pollice lungo il bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Piegare la pasta rimanente sul ripieno fino a quando i bordi si allineano e pizzicare i bordi insieme per sigillare. Arrotolare delicatamente i bordi pizzicati sotto per formare un bordo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Disporre il calzone su una teglia spolverata di farina di mais e spennellare la parte superiore con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere fino a doratura e il centro è caldo e sciolto, 25 minuti, ruotando a metà cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
1 pacchetto lievito secco attivo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito Secco AttivoLievito Secco Attivo
2
3/4 tazza di acqua calda, circa 110 gradi F
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
1 cucchiaino di zucchero
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
5
1 3/4 tazze di farina per tutti gli usi, più extra per impastare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
1 cucchiaino di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
7
In una piccola ciotola mescolare il lievito, l'acqua tiepida, lo zucchero e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
8
Lasciare riposare per circa 3 minuti per sciogliere completamente e attivare il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
9
In una grande ciotola mescolare la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
10
Con una spatola di gomma, mescolare gradualmente il composto di lievito nella farina fino a quando non si combina e l'impasto si tiene a malapena insieme. Girare la pasta su una superficie di contatore pulita spolverata di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
11
Impastare la pasta con le mani spolverate di farina fino a quando l'impasto è diventato liscio ed elastico, circa 10 minuti. La superficie deve essere stretta e setosa e rimbalzare leggermente quando viene premuto. Ungere leggermente una grande ciotola con olio d'oliva e mettere l'impasto in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
12
Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e metterla in un luogo caldo per aumentare fino a raddoppiare le dimensioni, da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
13
Una volta raddoppiato, forare l'impasto e dividerlo in 2 pezzi uguali. Impastare ogni 1 leggermente per formare una palla uniforme. Mettere da parte e coprirli con un canovaccio da cucina o un involucro di plastica per riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
14
Nota del cuoco: L'impasto può essere preparato il giorno prima e refrigerato durante la notte una volta diviso. Tenere coperto ermeticamente in involucro di plastica o in un sacchetto di conservazione degli alimenti sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute55
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