Calzone di pollo di bufala

Calzone di pollo di bufala
Buffalo Chicken Calzone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 648 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, burro, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Calzone di pollo di bufala con salsa di formaggio blu, Calzone Scarola: Calzone di Ricottan e Scarola, e Calzone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 410 gradi F (210 gradi C). Ungere una teglia per pizza.
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mettere il pollo in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Cuocere i petti di pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 15 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Trasferire il pollo in una ciotola e tagliuzzare con due forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare pollo e Buffalo ala salsa nel burro caldo fino a quando il pollo è rivestito e riscaldato attraverso, 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BufalaSalsa Di Bufala
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Girare la pasta della pizza su una superficie generosamente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
6
Arrotolare la pasta in un giro da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Spennellare la pasta con 1 cucchiaio di olio vegetale e spalmare 1 tazza di mozzarella al centro dell'impasto, lasciando un bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Stendere la miscela di pollo sul formaggio; miscela di pollo superiore con restante 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Piegare la pasta della pizza a metà e pizzicare i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
10
Trasferire il calzone nella teglia da pizza preparata e spennellare la parte superiore con il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
11
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata, da 17 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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