Calzone di pollo di bufala

Buffalo Chicken Calzone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 648 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, burro, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Calzone di pollo di bufala con salsa di formaggio blu, Calzone Scarola: Calzone di Ricottan e Scarola, e Calzone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 410 gradi F (210 gradi C). Ungere una teglia per pizza.
Mettere il pollo in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Cuocere i petti di pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 15 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Trasferire il pollo in una ciotola e tagliuzzare con due forchette.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare pollo e Buffalo ala salsa nel burro caldo fino a quando il pollo è rivestito e riscaldato attraverso, 2 a 4 minuti.
Girare la pasta della pizza su una superficie generosamente infarinata.
Arrotolare la pasta in un giro da 12 pollici.
Spennellare la pasta con 1 cucchiaio di olio vegetale e spalmare 1 tazza di mozzarella al centro dell'impasto, lasciando un bordo da 1 pollice.
Stendere la miscela di pollo sul formaggio; miscela di pollo superiore con restante 1 tazza di formaggio.
Piegare la pasta della pizza a metà e pizzicare i bordi insieme per sigillare.
Trasferire il calzone nella teglia da pizza preparata e spennellare la parte superiore con il restante 1 cucchiaio di olio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata, da 17 a 20 minuti.