Calore serio: salsa rossa del Cile di Huntley Dent

Calore serio: salsa rossa del Cile di Huntley Dent
Calore serio: la salsa rossa del Cile di Huntley Dent è un vegani salsa. Questa ricetta serve 8 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 40 calorie. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere del Cile, l'aglio, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Grave calore: Cioccolato-Cile ghiacciaia torta, e Grave calore: Santa Fe-Stile verde Cile Frittelle per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri a fuoco medio, olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere delicatamente per circa 5 minuti, o fino a quando la cipolla è traslucida. Mescolare l'origano, il cumino e la farina. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando questa miscela roux-like bolle e comincia a girare un marrone molto chiaro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
In una ciotola separata, mescolare la polvere di cile e l'acqua fino a quando non si mescolano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Versare il composto nella pasta di farina e cipolla, mescolando con una frusta per evitare grumi. Riportare la padella a fuoco medio e portare la salsa al punto di ebollizione. Mescolare costantemente per evitare che i peperoncini si brucino fino a formare delle bolle. Quando la salsa inizia a mostrare segni di ebollizione attiva, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per altri 2 o 3 minuti. Assicurati di mescolare alcune volte, raggiungendo accuratamente il fondo e i lati della padella per catturare eventuali grumi che iniziano a formarsi. Quando la salsa è addensata e liscia, aggiungere il sale, iniziando con la quantità minore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte fino a quando necessario. La salsa rossa del cile finita dovrebbe essere abbastanza spessa da rivestire pesantemente un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
©iStockphoto.com/ilmwa555
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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