Calore serio: salsa rossa del Cile di Huntley Dent
Calore serio: la salsa rossa del Cile di Huntley Dent è un vegani salsa. Questa ricetta serve 8 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 40 calorie. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere del Cile, l'aglio, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Grave calore: Cioccolato-Cile ghiacciaia torta, e Grave calore: Santa Fe-Stile verde Cile Frittelle per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri a fuoco medio, olio caldo.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere delicatamente per circa 5 minuti, o fino a quando la cipolla è traslucida. Mescolare l'origano, il cumino e la farina. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando questa miscela roux-like bolle e comincia a girare un marrone molto chiaro, circa 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
In una ciotola separata, mescolare la polvere di cile e l'acqua fino a quando non si mescolano uniformemente.
Versare il composto nella pasta di farina e cipolla, mescolando con una frusta per evitare grumi. Riportare la padella a fuoco medio e portare la salsa al punto di ebollizione. Mescolare costantemente per evitare che i peperoncini si brucino fino a formare delle bolle. Quando la salsa inizia a mostrare segni di ebollizione attiva, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per altri 2 o 3 minuti. Assicurati di mescolare alcune volte, raggiungendo accuratamente il fondo e i lati della padella per catturare eventuali grumi che iniziano a formarsi. Quando la salsa è addensata e liscia, aggiungere il sale, iniziando con la quantità minore.
Togliere dal fuoco e mettere da parte fino a quando necessario. La salsa rossa del cile finita dovrebbe essere abbastanza spessa da rivestire pesantemente un cucchiaio.
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