Calore serio: salsa rossa del Cile di Huntley Dent

Calore serio: salsa rossa del Cile di Huntley Dent
Calore serio: la salsa rossa del Cile di Huntley Dent è un vegani salsa. Questa ricetta serve 8 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 40 calorie. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere del Cile, l'aglio, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Grave calore: Cioccolato-Cile ghiacciaia torta, e Grave calore: Santa Fe-Stile verde Cile Frittelle per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri a fuoco medio, olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere delicatamente per circa 5 minuti, o fino a quando la cipolla è traslucida. Mescolare l'origano, il cumino e la farina. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando questa miscela roux-like bolle e comincia a girare un marrone molto chiaro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
In una ciotola separata, mescolare la polvere di cile e l'acqua fino a quando non si mescolano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il composto nella pasta di farina e cipolla, mescolando con una frusta per evitare grumi. Riportare la padella a fuoco medio e portare la salsa al punto di ebollizione. Mescolare costantemente per evitare che i peperoncini si brucino fino a formare delle bolle. Quando la salsa inizia a mostrare segni di ebollizione attiva, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per altri 2 o 3 minuti. Assicurati di mescolare alcune volte, raggiungendo accuratamente il fondo e i lati della padella per catturare eventuali grumi che iniziano a formarsi. Quando la salsa è addensata e liscia, aggiungere il sale, iniziando con la quantità minore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte fino a quando necessario. La salsa rossa del cile finita dovrebbe essere abbastanza spessa da rivestire pesantemente un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
©iStockphoto.com/ilmwa555
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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