Calore serio: Salsa di frutta: amarli o odiarli?
La ricetta Serious Heat: Salsa di frutta: Love 'em o Hate' em? è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa $1.06 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 152 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, aceto, pompelmi rubino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Amore o odio-Marmite e formaggio cannucce con un tocco!, Calore serio: il mio amore per la salsa Mojo, e Adoro quel caldo! Insalata di gamberetti Chipotle per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire aceto e zucchero.
Sbattere insieme fino a quando lo zucchero è per lo più sciolto.
Aggiungere la cipolla e i peperoncini e mescolare.
Lasciate riposare per 30 minuti per marinare.
Scolare la miscela di aceto, riservando le cipolle sottaceto e peperoncini. Scartare l'aceto o riservarlo per un altro uso.
In una ciotola media, unire i segmenti di pompelmo, coriandolo, menta e sale.
Mescolare le cipolle e i peperoncini e controllare la stagionatura.
Aggiungere l'avocado e lanciare delicatamente per combinare.
Servire con patatine o su qualsiasi carne, come il pollo alla griglia.