La ricetta Callaloo può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione contiene 108 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno centroamericano. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di acqua, prezzemolo, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Callaloo, Stufato di Callaloo, e Callaloo con aceto di peperoncino piccante.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in un grande forno olandese e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere gli spinaci e i successivi 8 ingredienti (spinaci con gombo) e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Spoon i funghi di farina di mais in modo uniforme in 6 ciotole e in alto con la miscela di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Gewurztraminer, Pinot grigio e Riesling sono ottime scelte per i Caraibi. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. L'ovulo Da quando sono caduto per te Gewurztraminer con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.