Calico Vongole Casinò
Calico Vongole Casinò potrebbe essere solo il chetogenica ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 20 minuti. Se hai burro, spicchio d'aglio, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Vongole Casinò, Vongole Casinò, e Vongole Casinò.
Istruzione
Scolare le vongole, riservando 2 cucchiai di succo. In una grande ciotola, unire le vongole e gli altri ingredienti; mescolare il succo di vongole riservato. Cucchiaio in 6 once unte. tazze di crema pasticcera o piatti a conchiglia; posto su fogli di cottura.
Cuocere a 350° per 10-15 minuti o fino a quando riscaldato e leggermente rosolato.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet sono le mie scelte migliori per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay]()
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Una pura espressione di frutta del nostro vigneto, Talbott Chardonnay, Kali Hart è lussureggiante e vivace. L'influenza minima del produttore consente a Kali Hart Chardonnay di mostrare la forza dei vigneti della tenuta di Talbott. Il naso ricco e invitante mostra note tropicali brillanti che continuano al palato, dove i sapori rinfrescanti di ananas e melata sono accompagnati da un'acidità rinfrescante. Un generoso palato medio porta ad un lungo finale di agrumi e frutta tropicale con sentori di rovere francese e mineralità.