Caldo tropicale banana gelato Topping
Caldo tropicale Bananan gelato Topping è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo dolce ha 274 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, le noci e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Come fare un panino gelato tropicale, Barrette di gelato Bananan surgelate, e Topping di bacche calde per gelato per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Mettere le fette di banana nella padella, mescolare la vaniglia e cuocere fino a quando le banane sono dorate. Mescolare la noce di cocco e aggiungere lo zucchero a velo e le noci.
Servire subito sopra il gelato.