Caldo Parmigiano Verde Cile pepe Dip
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare caldo Parmigiano verde Chile Pepper Dip una prova. Questa ricetta serve 25 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 70 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di peperoncini, philadelphia crema di formaggio, quattro formaggi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Pollo al pepe verde del Cile soffocato, e Peperone verde del Cile e hamburger di formaggio cremoso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Unire le briciole di pane e 1 cucchiaio. Parmigiano.
Mescolare il parmigiano rimanente con gli ingredienti rimanenti in un piatto da forno poco profondo fino a quando non si amalgama; completare con la miscela di briciole.
Cuocere 15 min. o fino a quando la parte superiore è marrone dorato, e tuffo è caldo e frizzante intorno bordo.