Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare caldo Parmigiano verde Chile Pepper Dip una prova. Questa ricetta serve 25 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 70 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di peperoncini, philadelphia crema di formaggio, quattro formaggi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Pollo al pepe verde del Cile soffocato, e Peperone verde del Cile e hamburger di formaggio cremoso per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire le briciole di pane e 1 cucchiaio. Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3
Mescolare il parmigiano rimanente con gli ingredienti rimanenti in un piatto da forno poco profondo fino a quando non si amalgama; completare con la miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4
Cuocere 15 min. o fino a quando la parte superiore è marrone dorato, e tuffo è caldo e frizzante intorno bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. L'Avinyo Cava Brut Reserva con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.