Caldo Parmigiano Verde Cile pepe Dip

Caldo Parmigiano Verde Cile pepe Dip
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare caldo Parmigiano verde Chile Pepper Dip una prova. Questa ricetta serve 25 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 70 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di peperoncini, philadelphia crema di formaggio, quattro formaggi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Pollo al pepe verde del Cile soffocato, e Peperone verde del Cile e hamburger di formaggio cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire le briciole di pane e 1 cucchiaio. Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3
Mescolare il parmigiano rimanente con gli ingredienti rimanenti in un piatto da forno poco profondo fino a quando non si amalgama; completare con la miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4
Cuocere 15 min. o fino a quando la parte superiore è marrone dorato, e tuffo è caldo e frizzante intorno bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. L'Avinyo Cava Brut Reserva con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute0
OccasioneSuper Bowl
Rivista