Caldo messicano Dip

Caldo messicano Dip
Caldo messicano Dip è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 1093 calorie, 51 g di proteine, e 80g di grasso. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre per Il Super Bowl. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperoncino senza fagioli, formaggio fuso, salsa di taco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa fondente calda, e Zuppa calda e acida.

Istruzione

1
In un fornello lento a fuoco basso, posizionare il peperoncino senza fagioli, salsa, salsa di taco, peperoni verdi del Cile, pepe rosso tritato e formaggio fuso. Mescolando di tanto in tanto, riscaldare fino a quando il formaggio fuso è sciolto e tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Senza FagioliPeperoncino Senza Fagioli
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Formaggio FusoFormaggio Fuso
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista