Caldo messicano Dip

Caldo messicano Dip
Caldo messicano Dip è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 1093 calorie, 51 g di proteine, e 80g di grasso. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre per Il Super Bowl. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperoncino senza fagioli, formaggio fuso, salsa di taco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa fondente calda, e Zuppa calda e acida.

Istruzione

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In un fornello lento a fuoco basso, posizionare il peperoncino senza fagioli, salsa, salsa di taco, peperoni verdi del Cile, pepe rosso tritato e formaggio fuso. Mescolando di tanto in tanto, riscaldare fino a quando il formaggio fuso è sciolto e tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Senza FagioliPeperoncino Senza Fagioli
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Formaggio FusoFormaggio Fuso
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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