Caldo Fudge gelato Topping
Hot Fudge gelato Topping potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 244 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucchero, latte evaporato, quadrati di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così tremendo. Provare Salsa al fondente di penuche salata-Topping al gelato, Salsa al fondente di penuche salata-Topping al gelato, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato in una casseruola pesante a fuoco basso. Mescolare lo zucchero fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire, mescolando continuamente, 6 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e la vaniglia. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane.
Servire caldo sopra il gelato.