Caldo e piccante Cholula Branzino Ceviche con peperoni arrostiti, torte Masa alla griglia, mais arrosto, e agrumi marinata

Caldo e piccante Cholula Branzino Ceviche con peperoni arrostiti, torte Masa alla griglia, mais arrosto, e agrumi marinata
La ricetta Caldo e piccante Cholula Branzino Ceviche con peperoni arrostiti, torte Masa alla griglia, mais arrosto, e agrumi marinata è pronto tra circa 44 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 790 calorie, 50 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $5.4 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai succo di limone, orecchie di mais, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Spigola a righe alla griglia con cipolle e peperoni arrostiti al fuoco, Pesce alla griglia in una marinata piccante di agrumi, e Branzino arrostito in padella con Olio di Agrumi e Avocado per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il branzino, il succo di lime, il succo di limone, il succo d'arancia e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
SpigolaSpigola
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare tutti questi ingredienti insieme e lasciare marinare per 4 ore, coperto, in frigorifero.
3
Preriscaldare una griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Una volta che il pesce ha marinato, aggiungere il coriandolo, peperoni arrostiti, mais, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Per preparare le torte di masa, unire la farina di masa, le uova e aggiungere un cucchiaio d'acqua alla volta e formare una pasta. Assicurarsi che la pasta sia soda e non troppo acquosa. Formare piccole forme di pancake e grigliare su ciascun lato per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Per servire, mettere le torte di masa sul piatto e completare con il ceviche di branzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
7
Irrorare la parte superiore con la salsa di peperoncino per calore aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
DifficoltaDuro
Pronti44 m.
Serving4
Punteggio di salute84
Rivista