Caldo choc-crostate all'arancia con gelato all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare caldo crostate choc-arancio con gelato all'arancia una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1056 calorie, 15g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 33 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai farina, farina, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Mini choc-crostate di cheesecake all'arancia, Gelato al budino di banana Choc-a-block Choc, e Crostate di Fichi e Sesamo Con Panna Montata ai Fiori d'Arancio.
Istruzione
Scaldare il latte e la panna in una padella appena sotto il punto di ebollizione. Mescolare insieme i tuorli e lo zucchero, quindi frullare gradualmente nella miscela di latte caldo. Tornare alla padella, riscaldando delicatamente e mescolando fino a quando addensato. Mescolare la scorza e il succo e raffreddare. Churn, quindi congelare fino a quando solido. Può essere fatto fino a un mese prima.
Per fare la pasta frolla, frullare la farina e il burro in un robot da cucina, poi pulsare nello zucchero a velo. Pulse in zest con abbastanza miscela di tuorlo per portare la pasta insieme.
Stendere e linea 8 profondo, lattine crostata individuale. Raffreddare per 30 minuti.
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Riempire le crostate con la carta da forno e i fagioli da forno e cuocere alla cieca per 15 minuti.
Rimuovere i fagioli e la carta e cuocere per 10 minuti in più.
Togliere dal forno. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, togliere dalle lattine e sedersi su una teglia da forno. Girare forno verso il basso per 160C / 140C fan / gas
Per il ripieno, sciogliere il cioccolato in una ciotola sopra una padella di acqua appena bollente. Sbattere le 2 uova intere, extra bianco e zucchero fino a spessore e pallido circa 5 minuti. Piegare il cioccolato, il burro fuso e la farina, quindi dividere tra le crostate.
Lasciare riposare la miscela per alcuni minuti, quindi infornare per 25 minuti. Lasciare raffreddare per 10 minuti mentre scavare il gelato in palline. Spolverare le crostate con un po ' di cacao, in alto con una pallina di gelato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
La crostata può essere abbinata a Crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "