Calamaro
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Calamari una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 35 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 73 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 237 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi origano, pepe macinato, calamari e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Calamaro, e Calamaro.
Istruzione
Preriscaldare l'olio in una padella o in una pentola pesante e profonda. L'olio deve essere riscaldato a 365 gradi F (180 gradi C).
In una ciotola di medie dimensioni mescolare insieme farina, sale, origano e pepe nero. Dragare i calamari attraverso la miscela di farina e spezie.
Mettere i calamari in olio per 2 o 3 minuti o fino a marrone chiaro. Attenzione alla cottura eccessiva, il calamaro sarà duro se troppo cotto. Calamaro secco su carta assorbente.
Servire con spicchi di limone.