Calamaro

Calamaro
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Calamari una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 35 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 73 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 237 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi origano, pepe macinato, calamari e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Calamaro, e Calamaro.

Istruzione

1
Preriscaldare l'olio in una padella o in una pentola pesante e profonda. L'olio deve essere riscaldato a 365 gradi F (180 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
In una ciotola di medie dimensioni mescolare insieme farina, sale, origano e pepe nero. Dragare i calamari attraverso la miscela di farina e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
CalamariCalamari
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Mettere i calamari in olio per 2 o 3 minuti o fino a marrone chiaro. Attenzione alla cottura eccessiva, il calamaro sarà duro se troppo cotto. Calamaro secco su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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