Calamari saltati con peperoncini Anaheim e pomodori marinati

Calamari saltati con peperoncini Anaheim e pomodori marinati
Calamari saltati con peperoncini Anaheim e pomodori marinati è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il sale kosher, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Calamari saltati con pomodori, basilico, uvetta e pinoli, Pollo marinato in aglio, peperoncini e succhi di agrumi, e Calamari alla griglia marinati per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare una grande padella sauté a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3
Aggiungere i calamari e cuocere a fuoco vivo, lanciando, fino a quando inizia a diventare opaco, circa 1 minuto. Quando il calamaro sta iniziando a colorare aggiungere aglio e sale. Continuare la cottura a fuoco vivo fino a quando l'aglio è dorato. Quindi aggiungere peperoncini, pomodori, prezzemolo e pepe rosso, lanciando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere dal fuoco e finire con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
5
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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