Calamari sale e pepe
Il calamaro sale e pepe è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 24 centesimi per porzione. Una miscela di quelli più piccoli per un totale dello stesso peso, olio d'oliva, pochi rametti di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così impressionante. Sale e Pepe Calamari, Calamari sale e pepe, e Peperoncino, Sale e Pepe Calamari sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Chiedi al pescivendolo di pulire i calamari; i più piccoli vengono spesso puliti. Usando le forbici da cucina, taglia il corpo e apri. Lavare bene, quindi asciugare. Se hai un grande calamaro, taglia il corpo in quattro porzioni, approssimativamente quadrate. I piccoli calamari possono essere aperti.
Usando la punta di un coltello molto affilato, segna la parte superiore in un criss-cross pulito.
Spennellare con olio e mettere da parte mentre si riscalda il barbecue o la piastra fino al momento della cottura.
Mescolare insieme 2 cucchiaini di sale marino, cinque spezie cinesi e 1 cucchiaino di pepe nero appena macinato.
Cospargere su entrambi i lati del calamaro appena prima della cottura, a seconda dei gusti. Potrebbe non essere necessario tutto.
Scaldare la padella a caldo e cuocere circa 1 min per lato, fino a quando non inizia ad arricciarsi.
Rimuovere con le pinze su un piatto da portata e irrorare con un po ' di olio di sesamo. Per servire, guarnire con foglie di coriandolo e servire con piccole ciotole di salsa di peperoncino dolce in cui immergere.