Calamari Ripieno alla Griglia
Calamari Ripieno alla Griglia prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2,17 per porzione. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, extra virgin olio d'oliva plus, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un antipasto conveniente. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Asparagi Alla Griglia Asparagus Asparagi con Prosciutto e Gorgonzola, Polpo alla griglia, e Ricetta Coniglio alla Griglia e Marinato (coniglio Marinato Alla Griglia).
Istruzione
Rimuovere i tentacoli e pulire i calamari, lasciando il più intero possibile. Metti da parte i tentacoli.
Mettere i calamari in una pentola da 8 litri e coprire con acqua.
Mettere a fuoco alto e portare a ebollizione. Cuocere per un'ora fino a quando è abbastanza tenero, scolare e raffreddare.
Nel frattempo, scaldare 4 cucchiai di olio in una padella da 10 a 12 pollici fino a fumare.
Aggiungere l'aglio e pomodori secchi e cuocere fino a doratura chiara.
Aggiungere il pangrattato e continuare la cottura fino ad amalgamare bene.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Aggiungere timo, scalogno e prezzemolo e mescolare per mescolare.
Preriscaldare la griglia.
Farcire i calamari freschi e condire con sale e pepe.
Spennellare calamari e tentacoli ripieni con 1 cucchiaio di olio d'oliva e mettere sulla griglia. Cuocere fino a quando ben barbecue, circa 10 minuti, girando una volta.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mettere i pomodori, l'olio rimanente e l'erba cipollina e condire con sale e pepe.
Togliere i calamari nel piatto, coprire con cucchiai di salsa di pomodoro e servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 600 dollari.
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Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.