Calamari ripieni: Kalamarakia Yemistan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Una porzione contiene 423 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso, foglie di menta, succo di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Yemista della mamma (verdure ripiene greche con riso), Lunedì senza carne: pomodori ripieni al forno greci con riso (Yemista), e Salsiccia Ripiena di calamari per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Scaldare 3 cucchiai di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire con il composto; cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
7
Aggiungere 3 tazze di acqua, pomodori, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire la pentola e cuocere fino a quando il riso è tenero e l'acqua è completamente assorbita, circa 14-16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta e mescolare la menta e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Menta
9
Lasciate raffreddare.
10
Riempire i calamari con il composto di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
Riso
11
Irrorare metà dell'olio rimanente in una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Aggiungere i calamari e condire con l'olio rimasto e il succo di pomodoro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Pomodoro
Calamari
Olio Da Cucina
13
Cuocere fino a quando il calamaro è tenero, circa 25 a 30 minuti.
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