Calamari Fritti
Calamari Fritti potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $1.61 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, le foglie di basilico, il sale marino e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Provare Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Frittelle di Zucchine, e Gussoni Fritti (Frittelle di verdure) per ricette simili.
Istruzione
Sciacquare i calamari sotto acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Tagliare il corpo del calamaro in anelli da 1/2 di pollice e tagliare i tentacoli se necessario.
Unire il latte, l'uovo e le foglie di basilico in una ciotola; mescolare con una forchetta fino a sbattere leggermente.
Mettere i calamari preparati nella miscela di latte e incollarli in frigorifero mentre si prepara tutto il resto; frigge meglio se marinato e raffreddato per circa 15 minuti.
Versare circa 2 pollici di olio in una friggitrice o grande, pentola pesante e calore a 375 gradi F.
Mescolare la farina e la paprika in un piatto di torta o piatto; condire con una discreta quantità di sale e pepe. Gettare i calamari nella farina condita a cappotto. Friggere per 1 o 3 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente e sale, a piacere. Usando un mestolo forato, trasferire i calamari fritti in carta assorbente per drenare.
Servire immediatamente con spicchi di limone e salse intingenti.
1 a 2 chipotle in scatola cile in adobo
1 spicchio d'aglio tritato grossolanamente
1 cucchiaio di prezzemolo tritato a foglia piatta
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e mescolare per 1 minuto per combinare. Mettere da parte per permettere ai sapori di sposarsi.
Servire come salsa di immersione con calamari fritti.