Calamari al sale e pepe con condimento al peperoncino arrosto

Calamari al sale e pepe con condimento al peperoncino arrosto
La ricetta Sale e pepe calamari con condimento al peperoncino arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 159 calorie, 15g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai calamari, salsa di pesce, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Peperoncino, Sale e Pepe Calamari, Calamari sale e pepe, e Calamari sale e pepe.

Istruzione

1
Tagliare il calamaro a pezzi grandi, poi segnare un motivo a rombi incrociati nella carne, senza tagliare tutto il percorso attraverso. Per preparare il condimento al peperoncino, pestare il peperoncino essiccato arrostito in un mortaio e pestello (o robot da cucina), quindi aggiungere lo zucchero di palma. Battere di nuovo, aggiungendo il succo di lime e la salsa di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Mescolare bene e posizionare su un lato.
3
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas 4 e far scorrere una teglia in.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Pestare insieme i grani di pepe e il sale marino, quindi mescolare nella farina in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Scaldare qualche olio cms in un wok o in una padella profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Posizionare il wok a fuoco vivo; quando l'olio inizia a brillare, è pronto. Gettare i calamari nella farina condita in modo che sia ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
CalamariCalamari
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Far cadere un quarto del calamaro nell'olio e friggere per circa 1 min. Il calamaro dovrebbe arricciarsi e andare croccante. Sollevare l'olio con un mestolo forato e tenere in caldo nel forno sulla teglia mentre si cuoce il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire subito, con il condimento a lato.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista