Calabacitas con Elote (Zucchine con mais)
Calabacitas con Elote (Zucchine con mais) è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 117 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pomodori roma, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 50 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 95 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Provare Calabacitas con Elote (Zucchine con mais), Sopa De Calabacitas (zuppa di zucchine), e Elote con Tagliatelle di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Mettere il mais in una casseruola con abbastanza acqua per coprire; portare a ebollizione.
Mettere un coperchio sulla casseruola, ridurre il calore a medio, e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a fragrante, circa 5 minuti.
Mescolare le zucchine e il pomodoro nella cipolla e nell'aglio; cuocere insieme 5 minuti. Mescolare i chicchi di mais nella miscela; aggiungere il pepe poblano. Condire con sale e pepe; mescolare. Coprire la padella con un coperchio e cuocere fino a quando le zucchine sono tenere, circa 10 minuti.
Cospargere con il formaggio cotija per servire.