Cakespy: Fatti in casa Samoa Girl Scout Biscotti

Cakespy: Fatti in casa Samoa Girl Scout Biscotti
Cakespy: Biscotti Samoa Girl Scout fatti in casa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 602 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di farina per tutti gli usi, latte, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti fatti in casa Girl Scout: Samoa, Fatti in casa Samoa Ragazza Scout Biscotti, e Cakespy: Fatti in casa Do-Si-Dos Girl Scout Biscotti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Preparare la base del biscotto. Utilizzando l'attacco paddle in un mixer stand, crema il burro e gli zuccheri fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
3
In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il sale e il lievito. In 2-3 incrementi, mescolare nella miscela di burro, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto. Mescolare la vaniglia e mescolare di nuovo fino a incorporarlo; mescolare in un cucchiaio di latte o panna, aggiungendo il resto se l'impasto sembra troppo rigido per essere facilmente maneggiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Lavorando in 2-3 lotti, stendere l'impasto tra due fogli di pergamena o carta cerata fino a quando non è di circa 1/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Se ne hai uno, usa una piccola taglierina per tagliare i cerchi di circa 1 1/2 di pollice (la taglierina per ciambella prenderà il centro per te!). Se non si dispone di un cutter ciambella, tagliare cerchi di circa 1 1/2 pollici con un cookie cutter e tagliare i fori al centro con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Trasferire delicatamente i ritagli sulle teglie preparate, lasciando circa un centimetro di spazio tra un giro e l'altro (si diffonderanno, ma non troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere per 10-12 minuti, o fino a quando leggermente dorato sui lati e sul fondo con una finitura opaca sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dal forno e lasciarli raffreddare per circa 5 minuti sul foglio prima di trasferirli in una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Preparare il topping al caramello e cocco. In una casseruola media a fuoco basso, sciogliere il (scartato!) caramelle, mescolando frequentemente per evitare di bruciare la padella. Quando è liscio e non rimangono grumi di caramello, aggiungere il sale e la noce di cocco tostata e mescolare con un cucchiaio di legno (sarà un po ' un allenamento) fino a quando la noce di cocco è completamente rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Togliere dal fuoco.
11
Usando una piccola spatola offset o anche un cucchiaio, distribuire delicatamente 2-3 cucchiaini della miscela di caramello e cocco sopra ogni biscotto. Se hai coperto i buchi nei biscotti, puoi premere un piccolo trattino al centro per ottenere l'aspetto classico dei biscotti tradizionali, oppure puoi gioire di più e rilassarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
12
Mentre il topping è impostato sui biscotti, preparare il cioccolato per rivestire il fondo dei biscotti e rifinire le cime. In una grande ciotola a microonde, riscaldare il cioccolato a intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni intervallo, fino a che liscio e sciolto (puoi farlo anche sul piano cottura, se hai voglia di lavare quella casseruola media rivestita di cocco che hai usato per la guarnizione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Immergere il fondo di ogni biscotto nel cioccolato fuso e poi posto su un pezzo di carta cerata o carta pergamena. Una volta che tutti i cookie-fondi sono stati inzuppati, trasferire il cioccolato rimanente in una piccola borsa da piping, e strisce di tubo attraverso la parte superiore dei biscotti. O se questo sembra troppo difficile, semplicemente cucchiaio un ciuffo di cioccolato in cima ad ogni biscotto. (Suggerimento: un ciuffo di burro di arachidi in cima, anche se non tradizionale, ha un ottimo sapore!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Lasciare che i biscotti siano impostati per almeno un'ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista