Cajun Succotash con pollo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 294 calorie, 32g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, il gombo, i pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Succotash Pot Pie, Pollo al barbecue con Succotash, e Pollo brasato con Succotash.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Strappare 4 (12-x 18 pollici) fogli di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Mescolare insieme il pollo e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Mettere un quarto di miscela al centro di ogni foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Portare su 2 lati di ogni foglio di alluminio, e doppia piega con circa 1 pollici di larghezza pieghe. Doppia piega ogni estremità per formare un pacchetto, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno del pacchetto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cuocere in forno a 450 per 20 a 22 minuti. Aprire i pacchetti di fogli con attenzione, permettendo al vapore di fuoriuscire.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.