Cajun Pollo e salsiccia Gumbo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 10. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 438 calorie, 31g di proteine, e 28 g di grasso. 212 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Vai al negozio e prendi l'alloro, il peperone, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili sono Cajun Pollo salsiccia Gumbo stufato, Gumbo di salsiccia di Cajun Andouille, e Cajun Frutti di mare e Andouille Salsiccia Gumbo.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio. Quando è caldo, frullare nella farina. Continuare a sbattere fino a quando il roux è cotto al colore del latte al cioccolato, da 8 a 10 minuti. Fai attenzione a non bruciare il roux. Se vedi macchie nere nella miscela, ricomincia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al Latte
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Mescolare la cipolla, il peperone, il sedano e la salsiccia nel roux; cuocere 5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere altri 5 minuti. Condire con sale, pepe e condimento creolo; frullare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Versare il brodo di pollo e aggiungere la foglia di alloro. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il pollo e cuocere a fuoco lento 1 ora in più. Scremare qualsiasi schiuma che galleggia verso l'alto durante l'ultima ora.
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Salneval Albarino con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.