Cajun Blackened Catfish potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 422 calorie, 19g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.18 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di paprica, burro, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così grande. Provare Ricetta del pesce gatto annerito Cajun, Pesce gatto annerito, e Pesce gatto annerito per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola poco profonda, mescolare insieme il pepe nero, aglio in polvere, cipolla in polvere, paprica, prezzemolo, pepe di cayenna, sale kosher, origano e timo fino a quando completamente combinati. Premere i filetti di pesce gatto nella miscela di spezie per rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce Gatto
Cayenna
Aglio In Polvere
Pepe Nero
Cipolla In Polvere
Sale Kosher
Origano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Prezzemolo
Timo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Disporre una fonte di calore portatile all'aperto, come un bruciatore a butano o un bruciatore laterale di una griglia a gas. Sciogliere il burro in una ciotola di vetro o metallo. Accendere il bruciatore e posizionare una grande padella in ghisa sul bruciatore a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
Grill
Ciotola
3
Versare circa 1/4 tazza di burro fuso nella padella; set rimanente 1/2 tazza di burro da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Quando il burro nella padella sta fumando caldo, adagiare i filetti di pesce gatto nella padella. Cuocere fino a quando le spezie sono bruciate sui filetti e il pesce gatto è opaco e traballante all'interno, circa 3 minuti per lato. Non respirare il fumo delle spezie bruciate. Per servire, versare il restante 1/2 tazza di burro sul pesce gatto.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.