Cajun Pesce gatto annerito

Cajun Pesce gatto annerito
Cajun Blackened Catfish potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 422 calorie, 19g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.18 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di paprica, burro, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così grande. Provare Ricetta del pesce gatto annerito Cajun, Pesce gatto annerito, e Pesce gatto annerito per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, mescolare insieme il pepe nero, aglio in polvere, cipolla in polvere, paprica, prezzemolo, pepe di cayenna, sale kosher, origano e timo fino a quando completamente combinati. Premere i filetti di pesce gatto nella miscela di spezie per rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
CayennaCayenna
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Sale KosherSale Kosher
OriganoOrigano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PrezzemoloPrezzemolo
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Disporre una fonte di calore portatile all'aperto, come un bruciatore a butano o un bruciatore laterale di una griglia a gas. Sciogliere il burro in una ciotola di vetro o metallo. Accendere il bruciatore e posizionare una grande padella in ghisa sul bruciatore a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
GrillGrill
CiotolaCiotola
3
Versare circa 1/4 tazza di burro fuso nella padella; set rimanente 1/2 tazza di burro da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Quando il burro nella padella sta fumando caldo, adagiare i filetti di pesce gatto nella padella. Cuocere fino a quando le spezie sono bruciate sui filetti e il pesce gatto è opaco e traballante all'interno, circa 3 minuti per lato. Non respirare il fumo delle spezie bruciate. Per servire, versare il restante 1/2 tazza di burro sul pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
BurroBurro
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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